Auf dem Bild wird der Nothilfefond durch Icons beworben.

Next up: 5. Runde des Nothilfefonds

Um HdM-Studierende, die sich in einer nicht vorhersehbaren akuten finanziellen Notlage befinden, zu unterstützen, starten wir dieses Semester die 5. Runde unseres Nothilfefonds. Immatrikulierte Studierende können bis zum 27. April auf unserer Nothilfefonds-Webseite einen Antrag auf einen finanziellen Zuschuss einreichen, um ihre Situation zu überbrücken und problemlos ihr Studium fortsetzen zu können. Das Budget für finanzielle Hilfeleistungen ist diese Runde erneut auf 12.000€ angesetzt. Alle wichtigen Informationen sind in der Nothilfesatzung und den dazugehörigen FAQ zu finden. Bei weiteren Fragen steht die VS jeden Montag, Dienstag und Donnerstag von 10:00 – 15:00 Uhr im VS-Büro (Raum 020, hinter dem grünen Ei) gerne zur Verfügung.

Next up: 5th round of student emergency funding!

To support HdM-students in a sudden financial distress, we decided to start the 5th round of the student emergency fund. Enrolled students can apply for the grant till 27th April to support their financial needs and to continue their studies according to plan. Just like last round, the budget to help students amounts to 12.000€. Detailed information can be found in the emergency aid statute and in the associated FAQs. For further information and questions, please don’t hesitate to contact us. (Office hours: Monday, Tuesday and Thursday – 10am to 3pm in room 020)

23/04/22